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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; MORAES, S. R. G.; ALVES, S. A. M.; AMORIM, L.; MASSOLA JUNIOR, N. S. The infection of soybean leaves by Phakopsora pachyrhizi during conditions of discontinuous wetness. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 159, n. 3, p. 165-170, mar. 2011. 159 165-170

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; ALVES, S. A. M.; CARNEIRO, L. C.; GODOY, C. V.; MASSOLA JÚNIOR, N. S. Influência do estádio fenológico e da idade dos trifólios de soja na infecção de Phakopsora pachyrhizi. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 118-122, 2009. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; ALVES, S. A. M.; GODOY, C. V.; SALATINO, M. L. F.; MASSOLA JÚNIOR, N. S. Influência da luminosidade e da camada de cera epicuticular de superfícies de folhas de soja na infecção de Phakopsora pachyrhizi. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 306-312, Sept./Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; ALVES, S. A. M.; CZERMAINSKI, A. B. C.; MASSOLA JUNIOR, N. S. Preservation of Phakopsora pachyrhizi Uredospores. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 156, n. 1, p. 62-64, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO. L. C.; ALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; COSTA, T. N.; AMORIM, L. Avaliação da resistência de genótipos de soja à Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S259, ago. 2006. Suplemento. Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; ALVES, S. A. M.; GODOY, C. V.; MASSOLA JUNIOR, N. S. Influência da superfície foliar e da luminosidade na infecção de Phakopsora pachyrhizi em soja. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, p. S68, 2006. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Influência da temperatura no período latente da ferrugem asiática da soja. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, p. S.71, 2006. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A.; FURTADO, G. Q.; CARNEIRO, L. C.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar no desenvolvimento da ferrugem da soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S 127, ago. 2005. Suplemento. ref. 431. Edição dos Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; ALVES, S. A. M.; CARNEIRO, L. C.; GODOY, C. V.; MASSOLA JUNIOR, N. S. . Q., ALVES, S. A. M., CARNEIRO, L.C., -. Influência da idade dos trifólios da soja na suscetibilidade à ferrugem asiática. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S 127, ago. 2005. Suplemento. ref. 428. Edição dos Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, G. Q.; CASTRO, H. A. de C.; POZZA, E. A. Variabilidade fisiológica de Puccinia psidii Winter em Eucalyptus grandis e no híbrido urograndis. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 31, n. 3, p. 227-231, July/Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Efeito da temperatura e do período de molhamento na formação de apressórios de Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S208, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; FURTADO, G. Q.; GODOY, C. V.; BERGAMIN FILHO, A. Efeito da temperatura e do período de molhamento na germinação de Phakopsora pachyrhizi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S207, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/2001
Data da última atualização:  13/05/2020
Autoria:  ROÇA, R. de O.; ALVES, R. S. A.; BONASSI, I. A.
Afiliação:  Roberto de Oliveira Roça, UNESP; Rachel Starlin Assad Alves, UNESP; Ismael Antônio Bonassi, UNESP.
Título:  Vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Shelf-life of chicken loaves.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar a vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. A elaboracao dos produtos foi efetuada em escala de laboratorio, com frangos adquiridos no comércio. Os fiambres foram embalados a vacuo e armazenados a 5 e 10°C, pelo periodo de 133 dias, sendo realizadas, a cada 14 dias, avaliacoes quimicas, sensoriais e microbianas nos produtos elaborados. A temperatura de armazenamento exerceu efeito na contagem total de bacterias, pH, aroma caracteristico e ranco. Nas duas condicoes de armazenamento (5 e 10°C) houve decrescimo gradual de nitritos, atingindo 24 ppm após 133 dias de armazenamento, e formacao de exsudado apos 77 dias. Recomenda-se o armazenamento de fiambres de carne de frango em embalagem a vacuo, a 5°C ate 77 dias.
Palavras-Chave:  Avaliacoes quimicas; Sensorial e microbiana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20339/1/pab16_nov_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20339 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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